中國共產黨繼承了國父 孫中山先生的「三民主義」??無恥謊言!

作者:草民

  國父 孫中山先生的三民主義只有一個,就是民族主義、民權主義,和民生主義。所以打從毛澤東,至今習近平,口口聲聲說的孫中山先生還有一個所謂的“聯俄、聯共、扶助工農”的“新三民主義”云云,根本就是早年蘇聯駐中國代表鮑羅廷,在國父逝世兩年一個月以後,才自己胡扯並硬塞到已經去世的國父口中的瞞天謊言!

  先講民族主義,國父說:

  「佘之民族主義,對於滿洲,不以復仇為事,而務與之平等共處於中國之內。」

  所以即便國父自1894年創立興中會開始時的主張就是:「驅除韃虜、恢復中華、創立合眾政府。」但他的精神也不是復仇的心態。但中共呢?中共於1949年建政,卻嚴格禁止大陸人民信奉馬列主義以外的任何主義信仰,否則輕則勞改,重則殞命!「獨尊馬列,殺盡百家!」請問這是符合國父對內主張“要與滿洲平等共處於中國之內”的精神嗎?

  次講民權主義。國父說:

  「佘之民權主義第一決定者為民主,第二之決定,則以為民主專制必不可行,必立憲然後可以圖治。」

  所以國父說得很清楚,以現在寫在中華人民共和國憲法第一條的所謂:

  「中華人民共和國是工人階級領導的、以工農聯盟為基礎的人民民主專政的社會主義國家。」

  其中的“人民民主專政”,就絕對不是國父所指的“民權”!

  所以請問,中共反覆的說自己是繼承了國父的三民主義,那他到底什麼時候才要開始在大陸推行民主憲政?

  三講民生主義。國父說:

  「歐美自機器發明,而貫富不均之現象,隨以呈露,橫流所激,經濟革命之焰,乃較政治革命為尤烈。」

  「故決定以民生主義與民族主義、民權主義同時並行,將一舉而成政治之功,兼以塞經濟革命之源也。」

  這裡所謂的“經濟革命”,不就是指“為達到共產主義烏拖邦的理想,遂(中國共產黨)以馬列主義為實現的手段”之革命嗎?

  而國父提出民生主義,目的就是要與民族主義及民權主義並行,兼以塞經濟革命之源!所以如果「民生主義」就等於是「馬列主義」(「馬列主義」並不等同是「共產主義」,不要再想刻意誤導了!),那「民生主義」又如何能“塞經濟革命之源”呢?國父又何需在其《民生主義》的第一講及第二講裡,大力的駁斥馬克思主義的謬誤?並認為馬克斯主義的辦法,不能解決中國的問題?他又更何必於1923年的1月26日,在和蘇聯代表越飛所共同發表的《孫越宣言》裡直言:「共產組織甚至蘇維埃制度,事實上均不能引用於中國」?國父在其生前的最後兩年前都仍公開這麼說,難道這還不夠能證明其是反對「馬克斯主義」制度的嗎?這還能容許無恥之徒有存心曲解他思想的空間嗎?!

  所以要說中共繼承了國父 孫中山先生三民主義的思想者,就請自行先將其遺教讀通透,不要只會斷章取義玩個剪貼遊戲,就自以為可以欺騙得了天下人,蒙蔽了所有國父 孫中山先生的追隨者!

 

© 2019 興中會再現! — 驅除馬列,恢復中華!版權所有

1 thought on “中國共產黨繼承了國父 孫中山先生的「三民主義」??無恥謊言!

  1. 引用通告: 新黨已徹底的“紅統化”! | 興中會再現!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s