新黨已徹底的“紅統化”!

        新黨已經變了,現在的新黨已經不是當初那個由趙少康、王建瑄等人創立的新黨了。最初的新黨或其更早的“新國民黨連線”,的確是標準國父    孫中山先生的信徒,主張的就是「三民主義,統一中國。」但近幾年雖著中華民國愈來愈弱小,新黨在郁慕明主席的帶領下,他們似乎覺得中華民國已經沒希望了,就開始轉投向中共的懷抱,支持中華人民共和國統一全中國,支持「一國兩制」。而如今的新黨的確已經是不折不扣的紅統政黨,和中華統一促進聯盟的分別其實已經不大了。

證明:

一、郁慕明:「我們是追求袓國中國統一的工作者。」

  在對岸廈門第十屆海峽論壇大會上那樣的場合,在新黨連自己黨歌中原本有的“中華民國”四個字都把它拿掉的事實下,你郁慕明口中的“袓國”有可能是“中華民國”嗎?

01

二、新黨創黨元老李勝峰:「新黨不再是,也不必是,所謂的“藍軍”一份子!」(3:20開始)

01

三、新黨青年軍:林明正、王炳忠等人的媚共,及不斷歪曲歷史的言論:

林明正及王炳忠扭曲抗戰歷史,惡意曲解國父「三民主義」思想!

然而事實是:

中國共產黨繼承了國父 孫中山先生的「三民主義」??無恥謊言!

01

四、新黨林明正,高舉中共五星紅旗!

林明正舉五星旗[1]

五、新黨林明正特地南下台南成功大學「延平薪火社」成立大會,並授課演講,協助其發展台灣共產黨路線組織。

1

2

3

 

© 2018 興中會再現! — 驅除馬列,恢復中華!版權所有

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s