民進黨執了政,就開始擔心“台獨”會讓國家亂了。

        民進黨立法委員張宏陸:「如果涉及國家統獨,只要1/4的立委就可以提案,那國家不就亂了嗎?」……

        而前民進黨立法委員,素有「蔡公投」之稱的蔡同榮,生前在陳水扁時代訂公投法,面對自己民進黨的同志先放棄了“統獨公投”時更說:「民進黨說這是鳥籠公投法,但是人家現在開放讓你們投票改掉,把門打開了,可是你們自己卻又說不飛了?!」

        有沒有一個以台獨做為理想的政黨,現在總統、國會全拿了,卻又說如果把公投門檻降低,台獨公投就會讓國家大亂的八卦?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s