辜振甫:「“九二共識”就是一個“沒有共識下的共識。”」

        距離第一次辜枉會談至今已經二十四年了,二十餘年來究竟海峽兩會當年協商時有無達成共識(即「九二共識」),許多人至今都仍一直抱著質疑的態度。尤其是綠營,這麼多年來始終拒絕承認「九二共識」,而這也是如今蔡英文政府在兩岸問題上已經自己走入死胡同的關鍵所在……

        所以究竟有沒有「九二共識」呢?那我們就直接聽聽看當年最主要的當事人之一,代表我中華民國台灣親自到新加坡與大陸海協會會長汪道涵見面協商的辜振甫,他本人生前到底是怎麼說的吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s