“中國夢”?是的,中共告訴你,這些全是夢!

作者:草民

        大陸央視為了即將到來的中共「十九大」而拍攝的《光榮與夢想—我們的中國夢》短片,七月一日起,已經在大陸各大院線電影放映前播放。然而不脫中共自其建政以來即滿口的虛偽與欺詐的慣技,影片全長3分41秒仍然是充滿了謊言與欺騙!

51秒:談民主,「民維邦本,本固邦寧」??

        這段建議找劉曉波來拍,想必會更感人。

56秒:談選舉,「選賢與能,講信修睦」??

1.有沒有人大代表獨立參選人,因為沒有黨的支持,所以就連和媒體闡述自己參選理念的機會都沒有的八卦?

2. "中國""外交部":「中英聯合聲明是歷史文件,不具任何現實意義及約束力。」

        港聞,2017/6/30報導。

        中共都是用這種態度在"講信"的嗎?

        中共狡詐與善變的本質從來就未曾改變過!自己奉行的是馬列,毛澤東當年卻大言不慚的騙美國人,他們若在中國掌權,必行美式之民主;奉馬列者根本不允許你再信其他教義,他們卻仍能睜眼瞎話的說蔣介石才不給言論自由,是反民主的獨裁者!

        結果呢,當時的中國人信了,美國人信了,連明明歷史已經證明毛澤東後來在1957年開始的反右,及後來的文革裡,殺盡了不知我中國多少知識份子的現實下,今天21世紀的台灣人中,竟然還是有一群人無視這些歷史的證據,他們還是信了!

        正所謂「天作孽,猶可為;自作孽,不可活!」

        中國人啊,何時才能清醒?!

 

© 2019 興中會再現! — 驅除馬列,恢復中華!版權所有

2 thoughts on ““中國夢”?是的,中共告訴你,這些全是夢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s