是“統一”還是“被統”?

作者:草民

海峽衛視主播:

  「延平薪火社籌備半年,於十九大召開前夕舉行成立大會,隔著海峽呼應統一的重要性,而這正是社團成立的主要目的…

  在寒暑假舉辦交流活動,讓同學踏上大陸的土地,親身經歷進步帶來的震撼……」

  我想,這位主播妳說錯了吧?怎麼是呼應“統一”的重要性呢?應該是他們在呼應“被統”的重要性吧?

  對了,要讓同學們踏上大陸的土地“感受震撼”,可以順便帶他們去走走這些一線大城近郊的名勝古蹟,好讓他們可以更體驗一下目前大陸建設的美好嗎?

低端人口是什麼?那些你難以想像的中國大陸社會悲歌。

遠見雜誌,魯皓平,2017/12/6

  最後,身為一個中華民國的公民,真正的“統派”,正確的統一願景,不就應該是寄望未來兩岸共組的大中國,必需是統一在自由、民主與法治之下嗎?亦即本網站的宗旨,也是我們“藍統”真正正確的理念!

談「三民主義,統一中國」在今日的可能性。

 

© 2019 興中會再現! — 驅除馬列,恢復中華!版權所有

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s