韓國瑜簽了“無色覺醒”的十項主張,所以就代表韓是紅統?

作者:草民

   要說韓國瑜是紅的,主要肇因於韓簽了“無色覺醒”的十項主張。雖然站在正藍的立場,“無色覺醒”在我們眼裡的確有滿滿的統戰意味,然而真要論其內容,“無色覺醒”也僅說要「幫助台灣人認識現在的共產黨」,也沒有主張:「唯一支持中國共產黨」;又說:「願以開放態度,討論未來兩岸人民能接受的統一步驟與模式」,也沒有說:「應該支持“和平統一,一國兩制”」。所以嚴格說起來,韓簽了無色覺醒,是否就能證明他是紅統?終究還是少了一份關鍵的直接證據。而像這樣的間接證據,在法庭上都不可能會有多高的證明力。

   缺乏關鍵證據,就是不能任意指控一個人的罪名。這是一個民主法治國家最基本的common sense。台灣人向來以自由民主為傲,結果一旦遇到自己不認同的政治人物,就連這最基本的民主素養、法治精神,全部都拋諸腦後了?

   至於講到旺旺中時支持韓國瑜這個問題,請問一下各位反韓的藍軍朋友,現在全台灣除了中天和中時,還有哪一家媒體或報紙會幫韓喉舌?而蔡英文在台灣媒體普遍親綠下,卻有三立、民視、自由、年代,甚至東森在做為他們的砲手。那如果現在韓連中天、中時都要跟他們立刻堅壁清野,一刀兩斷,請問還有哪一個媒體會幫他辯護、協同作戰?

   反共也要用腦子,不是像館長那樣只會用一身蠻力與肌肉去嗆聲,或只會一股腦兒的,在實力還不夠的情況下去飛娥撲火就叫勇敢,就是立場堅定。

   事實上現在韓國瑜的處境就有一點像民國初年的孫中山。當年全世界都沒有國家要資助孫的革命事業,只有蘇聯願意對他伸出援手。那請問各位反韓的藍軍朋友,孫中山有得選擇可以不聯俄容共嗎?

   尤其孫當年雖然接受了聯俄容共,但他終究在“孫文越飛聯合宣言”裡公開聲明:「共產組織甚至蘇維埃制度,事實上均不能引用於中國!」而今天韓國瑜是不是也早已不只一次公開反覆強調,他反對一國兩制?各位反韓的藍軍朋友們,你們有聽進去過嗎?

 

© 2019 興中會再現! — 驅除馬列,恢復中華!版權所有

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s